регистрация

Звезда Круэллы Марк Стронг делится важным взглядом на перезагрузку 101 далматинца Disney

Звезда Круэллы Марк Стронг делится важным взглядом на перезагрузку 101 далматинца Disney
Круэлла расскажет о мотивах культового злодея Диснея.

Что касается непростительных злодеев, то Круэллу де Виль сложно победить. Злая природа персонажа прописана прямо в самом названии. Тем не менее, очеловечивание такого подлого персонажа - именно то, что намеревается сделать грядущий диснеевский фильм, где Эмма Стоун играет главную героиню злодея из сериала «101 далматинец». В интервью Collider Марк Стронг, который является участником проекта, объяснил, как предстоящий фильм перенесет зрителей в сознание Круэллы.

"Фильм великолепен - это попытка пролить свет на то, откуда взялась Круэлла, которую, как мы думаем, мы знаем. Это история развития, поскольку вы видите, как Круэлла превращается в Круэллу де Виль, которую мы знаем и любим ненавидеть.

А если вам захотелось сделать такие же классные фото уровня голливудских профи, то обязательно посетите https://soya.com.ua/uslugi/ для записи на профессиональную фотоссесию в Киеве или Одессе.

Персонаж Круэллы был придуман английским писателем Доди Смит в качестве главного злодея в ее романе 1956 года «Сто и один далматинец». Круэлла стала одним из самых знаковых злодеев Диснея, появившисьв 1961 году в анимационнрм фильме «101 далматинец». С тех пор персонаж появлялся в различных формах в мультфильмах и анимационных фильмах, где ее отличительный внешний вид и любовь к убийствам и снятию шкуры щенков, сделали ее выдающейся фигурой среди злодеев Диснея .

Действие предстоящего фильма о происхождении с участием Стоун происходит в Лондоне в 1970-х годах, где мы увидим Круэллу в первые дни ее карьеры в качестве молодого модельера, которая становится одержима шкурами собак, особенно далматинцев. Ее одержимость ведет Круэллу по все более темным тропам, пока она в конечном итоге не станет легендарным злодеем, которого зрители видели в фильме «101 далматинец». По словам Марка Стронга, «Круэлла» станет масштабной и фантастической историей, действие которой происходит в мире высокой моды.

«Я прекрасно провел время. Это такая масштабная постановка. В нем есть огромные сцены моды и бальных танцев, которые просто так впечатляюще. Я должен был быть на съемочной площадке в те дни и проводить большую часть своего времени с двумя Эммами - Эммой Стоун и Эммой Томпсон. Было просто здорово иметь возможность трепаться с ними во время простоя, а затем играть с ними. Они рассказывают эту фантастическую историю, которая, я думаю, понравится людям.» 

10-11-2020

Не держи в себе, выскажись

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив